منتديات مسلم ابن عقيل عليه السلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مسلم ابن عقيل عليه السلام

منتدى اسلامي ثقافي رياضي اجتماعي
 
الرئيسيةالرئيسية  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
نرحب بجميع الاخوه والاخوات الاعزاء من الزوار الكرام وندعوهم للاشتراك والتسجيل في المنتدى


اللهم بلّغ مولانا الإمام المهدي القائم بأمرك صلوات الله عليه وعلى آبائه الطاهرين، عن جميع المؤمنين والمؤمنات في مشارق الأرض ومغاربها وسهلها وجبلها وبرّها وبحرها وعنّي وعن والدي من الصلوات زنة عرشك ومداد كلماتك وما أحصاه علمك وأحاط به كتابك.



-‏﴿أَلا بِذِكرِ اللَّهِ تَطمَئِنُّ القُلوبُ﴾ - سُبحان الله و بحمدهِ???? - سُبحان الله العظيم???? - استغفر الله و أتوب إليه???? - لا حول و لا قوة إلا بالله???? - اللهُم صلِ على نبينا محمد واله الطيبين الطاهرين????


المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 84 بتاريخ 2017-01-07, 12:23
المواضيع الأخيرة
» حرمة التفسير بالرأي..
بسبوسة بالفستق Emptyمن طرف محب العسكريين 2024-04-06, 21:10

» اهل البيت ورثة القران..
بسبوسة بالفستق Emptyمن طرف محب العسكريين 2024-04-06, 21:07

» من دعاء الإمام الصادق " عليه السلام" لزوار الإمام الحسين "عليه السلام
بسبوسة بالفستق Emptyمن طرف محب العسكريين 2023-09-04, 19:21

» مولد السيدة زينب عليها السلام
بسبوسة بالفستق Emptyمن طرف محب العسكريين 2022-11-29, 04:54

» همسات ايمانيه
بسبوسة بالفستق Emptyمن طرف محب العسكريين 2022-11-24, 20:57

» #البرد_قادم ⛄️
بسبوسة بالفستق Emptyمن طرف محب العسكريين 2022-11-24, 20:48

» جراحات سيدة الوجود
بسبوسة بالفستق Emptyمن طرف محب العسكريين 2022-11-04, 04:58

» البعد الروحي في شخصية الامام الحسين( عليه السلام )
بسبوسة بالفستق Emptyمن طرف محب العسكريين 2022-10-31, 03:16

» التاسع من ربيع الأول ...يوم تتويج الإمام المهدي(عج)
بسبوسة بالفستق Emptyمن طرف محب العسكريين 2022-10-31, 03:15

» العدوى الفيروسية والعدوى البكتيرية.. كيف يمكن التفريق بينهما؟!
بسبوسة بالفستق Emptyمن طرف محب العسكريين 2022-10-31, 03:14

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
محب العسكريين - 1677
بسبوسة بالفستق Vote_rcap1بسبوسة بالفستق Voting_bar1بسبوسة بالفستق Vote_lcap1 
نسائم - 1396
بسبوسة بالفستق Vote_rcap1بسبوسة بالفستق Voting_bar1بسبوسة بالفستق Vote_lcap1 
مهندالوزير - 173
بسبوسة بالفستق Vote_rcap1بسبوسة بالفستق Voting_bar1بسبوسة بالفستق Vote_lcap1 
تاج الحسن - 142
بسبوسة بالفستق Vote_rcap1بسبوسة بالفستق Voting_bar1بسبوسة بالفستق Vote_lcap1 
الموسوي - 127
بسبوسة بالفستق Vote_rcap1بسبوسة بالفستق Voting_bar1بسبوسة بالفستق Vote_lcap1 
بنت الكويت - 120
بسبوسة بالفستق Vote_rcap1بسبوسة بالفستق Voting_bar1بسبوسة بالفستق Vote_lcap1 
مجتبى - 66
بسبوسة بالفستق Vote_rcap1بسبوسة بالفستق Voting_bar1بسبوسة بالفستق Vote_lcap1 
خادم الباقرع - 54
بسبوسة بالفستق Vote_rcap1بسبوسة بالفستق Voting_bar1بسبوسة بالفستق Vote_lcap1 
ابن الكوفه - 50
بسبوسة بالفستق Vote_rcap1بسبوسة بالفستق Voting_bar1بسبوسة بالفستق Vote_lcap1 
عاشق النجف - 46
بسبوسة بالفستق Vote_rcap1بسبوسة بالفستق Voting_bar1بسبوسة بالفستق Vote_lcap1 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
Like/Tweet/+1
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات مسلم ابن عقيل على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات مسلم ابن عقيل عليه السلام على موقع حفض الصفحات
اطلب تكون مشرف

 

شارك وتميز تكون مشرف

 

 

 

















 

 بسبوسة بالفستق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نسائم
المديره
المديره
نسائم


انثى عدد المساهمات : 1396 55893
تاريخ التسجيل : 24/07/2009

بسبوسة بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالفستق   بسبوسة بالفستق Empty2010-07-01, 21:54

بسبوسة بالفستق 12780208022

بسبوسة بالفستق 12780208021


المكوّنات

* 1 كوب أو 200 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
* 2 أكواب أو 320 غ من السميد
* 1½ كوب أو 210 غ من الفستق٬ المفروم فرماًً ناعماً
*
مكوّنات القطر:
* 2 أكواب أو 400 غ من السكر
* 1½ كوب أو 375 مل من الماء
* 1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض
* 1 ملعقة طعام من ماء الورد

طريقة التحضير

تُمزج الزبدة مع حليب نستله المكثف المحلى والبيكينغ باودر في وعاء ويُحرّك المزيج جيداً. يُضاف السميد وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً.

يُرشّ الفستق المفروم بالتساوي في صينية للخبز قياس 28 سم × 24 سم. يُسكب مزيج السميد فوق الفستق ويُسوّى بشكل متجانس.

تُخبز البسبوسة في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.

يتمّ إخراجها من الفرن ويُسكب القطر المبرّد على وجهها. توضع في البراد لتبرد تماماً، ثمّ تقطّع إلى معيّنات وتُقدّم.

طريقة تحضير القطر:

يُضاف السكر والماء إلى قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق. يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، وماء الورد.

بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محب العسكريين
المدير العام
المدير العام



ذكر عدد المساهمات : 1677 57859
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
العمر : 61
الموقع : منتديات مسلم ابن عقيل

بسبوسة بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالفستق   بسبوسة بالفستق Empty2010-07-02, 22:27


بسم الله
الرحمن الرحيم



اللَهٌمَ صَل ِعَلى
مُحَمْدٍ وَآل ِ مُحَمْدٍ الْطَيّبْينَ الْطَاهِرّيْنَ





[b]وفقكم الله لكل خيرا اختي الكريمه نسائم
وبارك الله بجهودكم المتميزه
[/b]


وفقكم
الله ...... ودمتم بحفظ الرحمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gwer.yoo7.com
نسائم
المديره
المديره
نسائم


انثى عدد المساهمات : 1396 55893
تاريخ التسجيل : 24/07/2009

بسبوسة بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالفستق   بسبوسة بالفستق Empty2010-07-03, 15:13

اللهم صل على محمد وآل محمد

أخي العزيز (محب العسكريين)

شكري الجزيل لنور اطلالتك
لاحرمت منك ابدا

حفظك العلي القدير

نسائم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة بالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مسلم ابن عقيل عليه السلام :: منتدى المطبخ العربي الاجنبي-
انتقل الى: